搜尋
Close this search box.

WordPress免費測試站台(網頁版)

有時候要試安裝測試一些外掛的功能,強烈建議先在測試網站安裝試用,若是符合你需要的外掛,再至正式網站安裝,才不會替網站留下許多安裝後的垃圾!

目錄

如何使用?

先點下方網址前往,再決定是否要註冊,如果常常在使用這種測試網站,建議註冊一下比較方便管理。

免費WordPress臨時網站, 無需註冊,但建議註冊一下比較好管理,也無須記下每個網站帳密即可從儀表板進入每個網站的後台

不註冊的臨時使用

I agree with the Terms(我同意) 打勾,Set it Up! 按鈕按下去。

再來會跳出個後台網址與帳密,請先複製下來存到記事本再點立即訪問,即可進入一個全新的WordPress空網站後台喔。

 

有註冊的使用

註冊完後進入會員後員帳戶,再點「建立新網站」。

 

有註冊會員的話,以後都不須記住測試網站的帳密,直接從儀表板可一鍵登入WordPress後台。

不管有沒有註冊成平台會員,所有的測試站台在七日後會自動刪除,有需要的話再重新建立即可!

如何獲得永久站台?

若有註冊一個帳號的話,在後台的「會員計劃」會有自己的專屬推薦網址,請三個朋友點此網址來註冊,你就會得到一個「永久站台」。

當你得到一個永久站台的資格時,記得在後台把想要變成永久的網站,如下圖做設定 : 

▼永久狀態

當然,你也可以再更改別的站台變成永久狀態。

不要把「永久站台」當成正式網站在經營

特別注意,就算你獲得永久站台了,也不要為了省錢而在這種永久站台當成是正式網站在經營,因為它畢竟只是測試用或練習用的性質,網站所在主機給你的效能、運算速度、空間都是很有限的,而且站方也有可能在未來收回去或結束經營,這是有風險的,所以要正式經營一個網站的話,仍最好走正規的作法 ,就是自己買網域買主機

Line的不良影響

我個人並不很喜歡用Line,因當我一句訊息回覆後,馬上對方又一句回來,如此往返下去則半小時、一小時就過去了,我無法專心工作,除非是正式諮詢或安排會議的討論,才適合這種模式

有時候對方的問題很多很雜,一傳就是十幾封訊息,這就是訊息轟詐了,我就不知從何回起,我就會只回最後一封的訊息。

有時候對方的問題很多還加上數張截圖,因Line無法條列式呈現,我也無法增加腦力去判斷哪張圖要對應哪則訊息,所以我就會只回最後一封的訊息。

另我不喜歡私人Line被直接來電,因我常常在國道開車需要導航,有時因加班在補眠,這些都會不良干擾。

不是正式會議的討論階段,請您用Email,Email可以條列方式呈現多則問題與截圖,也可以讓我先已讀後再慢慢思考怎樣回覆,避免我自己不小心已讀不回造成對方不佳的感受。🙏 - Wiktionary, the free dictionary

哈囉,在加Line好友之前請先確認一下幾點 :

1、若您是上課的學員或讀者,請直接用Email發問或在該篇文章留言發問,盡量不要直接加Line發問,因我平常很忙,無法守在Line前與您一句一句訊息對答,若每一期 + 每個學員都加Line課後詢問,我短時間內回不完這麼多訊息也會回得很慢喔 ,請見諒。(用Email發問,我會仔細條列說明,你會得到更完整的圖文回覆,甚至還會附上小影片解說。)
Email : [email protected]

2、若是網站外包詢價相關,您再加Line,因我可能需要與您語音會議或遠端連線。

3、補充說明 : Line的不良影響

以上。

目前線上有 4 個使用者: 0 個成員1 個訪客3 個檢索機器人

線上同時最多使用者人數為 91 個使用者,發生於 2024-01-1423:41

1 個訪客 正在線上

#1 – 訪客 於 2024-02-2811:17
架站勤拿手 » / [網址]

3 個檢索機器人 正在線上

#1 – Go-http-client 於 2024-02-2811:17
架站勤拿手 » » WordPress免費7日測試站台(網頁版)-tastewp [網址]

#2 – Ahrefs 於 2024-02-2811:17
架站勤拿手 » blog [網址]

#3 – SemrushBot 於 2024-02-2811:14
架站勤拿手 » » 『Code Snippets』代碼有問題造成無法進入後台 [網址]