標記 響應式

Line的不良影響

我個人並不很喜歡用Line,因當我一句訊息回覆後,馬上對方又一句回來,如此往返下去則半小時、一小時就過去了,我無法專心工作,除非是正式諮詢或安排會議的討論,才適合這種模式

有時候對方的問題很多很雜,一傳就是十幾封訊息,這就是訊息轟詐了,我就不知從何回起,我就會只回最後一封的訊息。

有時候對方的問題很多還加上數張截圖,因Line無法條列式呈現,我也無法增加腦力去判斷哪張圖要對應哪則訊息,所以我就會只回最後一封的訊息。

另我不喜歡私人Line被直接來電,因我常常在國道開車需要導航,有時因加班在補眠,這些都會不良干擾。

不是正式會議的討論階段,請您用Email,Email可以條列方式呈現多則問題與截圖,也可以讓我先已讀後再慢慢思考怎樣回覆,避免我自己不小心已讀不回造成對方不佳的感受。🙏 - Wiktionary, the free dictionary

哈囉,在加Line好友之前請先確認一下幾點 :

1、若您是上課的學員或讀者,請直接用Email發問或在該篇文章留言發問,盡量不要直接加Line發問,因我平常很忙,無法守在Line前與您一句一句訊息對答,若每一期 + 每個學員都加Line課後詢問,我短時間內回不完這麼多訊息也會回得很慢喔 ,請見諒。(用Email發問,我會仔細條列說明,你會得到更完整的圖文回覆,甚至還會附上小影片解說。)
Email : [email protected]

2、若是網站外包詢價相關,您再加Line,因我可能需要與您語音會議或遠端連線。

3、補充說明 : Line的不良影響

以上。

目前線上有 1 個使用者: 0 個成員0 個訪客1 個檢索機器人

線上同時最多使用者人數為 56 個使用者,發生於 2023-12-0306:14

1 個檢索機器人 正在線上

#1 – MJ12bot 於 2023-12-0815:29
架站勤拿手 » 標記 » 響應式 [網址]